分類
Uncategorized

獨木舟英文怎麼說-小琉球透明獨木舟。海上暢玩專案|含SUP+浮潛+半潛艇巡航

獨木舟英文怎麼說-小琉球透明獨木舟。海上暢玩專案|含SUP+浮潛+半潛艇巡航

獨木舟英文怎麼說-小琉球透明獨木舟。海上暢玩專案|含SUP+浮潛+半潛艇巡航

$ 3,200 TWD 起

關於行程
●搭乘半透明玻璃遊艇,體驗海上多種不同玩法
●透明獨木舟+SUP立槳+浮潛,徜徉在清澈海水中
●貼心提供船上熱食+熱水盥洗,隨時補充體力暢快玩
●寵物可免費登船玩樂(可下船艙),需自備救生衣
乘上小琉球半透明玻璃遊艇出海,在小琉球清澈的水域,跟著專業教練,暢快體驗海上三種不同玩法:小琉球透明獨木舟、SUP立槳、浮潛,船上貼心提供熱食點心:墨西哥捲餅、小琉球香腸,以及不定時的新菜單,邊玩邊補充體力,活動結束更備有熱水盥洗,讓體驗更加舒適,回程來一瓶CORONA啤酒配檸檬片吧!為這趟湛藍旅程畫下難忘的驚嘆號!

小球球海上體驗活動一次滿足,搭乘最夯半透明觀光潛艇出海,沿途欣賞海底世界,追尋小琉球的明星海龜。抵達活動海域後,開始在海上的各式不同新奇玩法,獨家引進的『透明獨木舟』,有機會讓你可以體驗到海龜從你身下緩緩游過的驚奇有趣;『SUP站立式槳板體驗』在專業教練教學下,新手也能輕鬆上手;還可以穿上蛙鞋『浮潛』去,跟著教練一同探索水下世界。小琉球透明獨木舟海上暢玩活動全程專人攝影,記錄下每個精彩瞬間,讓你開心玩樂之餘,還可帶走滿滿的回憶。
更多
活動流程
◥【上午場 08:00 / 下午場 13:00】
◥小琉球白沙觀光碼頭 報到
◥小琉球透明獨木舟暢玩專案出航!
◥乘坐半潛艇航向大海 (航程約20分鐘)
◥小琉球透明獨木舟及SUP操槳教學
◥暢玩Time:小琉球透明獨木舟 X SUP
◥(暢玩時間約2.5小時,輪流體驗,隨時可上船休息、享用熱食)
◥小琉球浮潛時間(含教學,約40分鐘)
◥小琉球透明獨木舟暢玩專案活動結束
照片
查看所有8張照片

注意事項
– 小琉球暢玩活動適合5歲以上孩童參加,3-11歲費用每人$1200不包含下水體驗,如需下水與12歲以上同價。
– 未滿3歲孩童皆不安排下水體驗,可於船上活動,僅含趣吧行政保險費每人$100。
– 參加小琉球透明獨木舟暢玩活動,請務必提早到櫃台換取登船手環,登船手環限當日使用,逾期不受理。
– 船上貼心提供:餅乾點心、冷飲、半自助吧熱食、啤酒(活動後回程可享用),如有素食請於參加者名單中標註告知。
– 船上提供的飲品及點心,只限於甲板上使用,禁止帶入船艙內。未滿18歲者,不提供酒精性飲料,若無法辨識請出示證件。
– 如近視者參加活動,建議戴隱形眼鏡,或可提供有度數面鏡,請於訂單備註欄位說明需安排的數量與近視度數,以便安排。
– 小琉球透明獨木舟暢玩活動後提供熱水盥洗、毛巾浴巾(建議也可自備個人用品)、吹風機。
– 小琉球透明獨木舟暢玩專案中每項活動時間約50-60分鐘,每項活動間皆有休息時間,若遊客想嘗試哪項活動多一點時間,可視當天活動狀況彈性安排。
– 寵物可免費登船、可下船艙,需自備牽繩或寵物袋,以及寵物救生衣,並請務必於報名時選擇攜帶寵物數量。
– 懷孕、心臟病史、高血壓、心血管疾病、嚴重氣喘、鼻竇疾病、密閉空間恐懼症、身心障礙行動不便及其他法定傳染病,不建議參加小琉球透明獨木舟暢玩活動。
– 如遇天氣、海象、臨時事故等不可抗拒因素,基於安全性考量,本公司有權取消小琉球透明獨木舟暢玩活動,後續可改期或取消退款。
– 小琉球透明獨木舟暢玩活動中請勿吸煙及嚼食檳榔,且不得攜帶危險物品、易燃物品或是發出惡臭之物品。 如屢勸不聽,本公司有權禁止乘客上船。
– 為維護海洋以及大自然,嚴禁亂扔垃圾,本船上附有垃圾桶以及回收桶,請確實做好垃圾分類。
– 擔心體能不足、時間不夠、預算不多,推薦參考單純小琉球海上獨木舟體驗:點我了解,還有單純小琉球SUP體驗:點我了解
更多
費用說明
費用包含:

– 小琉球透明獨木舟暢玩。半潛艇船資
– 小琉球透明獨木舟暢玩。透明獨木舟體驗
– 小琉球透明獨木舟暢玩。SUP立槳體驗
– 小琉球透明獨木舟暢玩。浮潛體驗
– 小琉球透明獨木舟暢玩。專業教練
– 小琉球透明獨木舟暢玩。船上美食點心及飲品
– 小琉球透明獨木舟暢玩。熱水盥洗
– 小琉球透明獨木舟暢玩。活動攝影
– 小琉球透明獨木舟暢玩。保險

加購項目:

其他:
TWD 0 寵物免費報名|請選擇攜帶數量

小孩:
TWD 2,000 6-11歲小孩下水體驗|每人補差額加價

取消條款
旅客在行程開始7天前申請取消,可全額退款。

旅客在行程開始前4-6天(含第6天)申請取消,將扣除訂單費用的30%作為手續費。

旅客在行程開始前1-3天(含第3天)申請取消,不能申請退款。

旅客在行程開始當天申請取消,不能申請退款。

如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除必要支出費用後依原付款方式退款。

如因個人因素申請改期,視同取消,並依上述取消條款處理。

於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。