分類
Uncategorized

獨木舟狗香港-台東秘境嘉明湖三日登山行程(含山屋申請)|發現天使的眼淚

獨木舟狗香港-台東秘境嘉明湖三日登山行程(含山屋申請)|發現天使的眼淚

獨木舟狗香港-台東秘境嘉明湖三日登山行程(含山屋申請)|發現天使的眼淚

TWD $ 7,000 起

關於遊程
●由專業高山嚮導帶你去天使的眼淚-嘉明湖!
●嘉明湖三日揪團中:11/8、11/16、11/22、12/6
(還有1/1元旦限量名額!)
●【路線難易:進階百岳】適合有入門百岳登山經驗者,須背重度裝備
●想放慢登山步調嗎,請參考嘉明湖四日悠閒團,新手挑戰嘉明湖推薦
想一探台東秘境”嘉明湖”真實面貌,就必須爬上海拔3000多公尺的高山,三日裡背負重裝,由專業高山嚮導帶領從池上出發3天2夜,沿途中,不斷地與自己對話,行程提供代為申請山屋或營帳住宿,加上免背免備公器公糧服務,讓您能保存更多的體力去應付前往嘉明湖三叉向陽山的登山路程。當親眼見到『天使的眼淚-嘉明湖』之美,神秘又遙遠的台灣美景,讓人學會敬畏與謙卑。越美的風景,越要觀察,保持神秘,她永遠在心中,隱藏在高山中湛藍的絕美湖泊景致。

- 關於住宿|台東嘉明湖登山行程 -
#第一天:向陽山屋
#第二天:嘉明湖山屋
#若山屋未抽中則會自動改抽營地,兩者皆未中籤將取消出團

- 景點介紹|台東嘉明湖登山行程 -

▲ 天使的眼淚-嘉明湖
台東嘉明湖為台灣第二高高山湖泊,僅次於雪山翠池,這個天使的眼淚是中央山脈南二段上的一顆明珠,是地球上罕見的冰斗湖。從冰河時期台東秘境嘉明湖就存在著,嘉明湖清徹的湛藍色湖水,在太陽的照映天使的眼淚下閃耀著光芒,嘉明湖水也從未枯竭,所以就像天使的眼淚般夢幻絕美。

▲ 三叉山
標高3496公尺,為中央山脈南二段的第二座山,屈居百岳第廿八。又其山勢高大,頂部寬闊,雖有高低起伏,但坡度和緩,故在十崇之中排名第三。在空曠寬闊的山坡上,有著青翠而連綿的大草原,春夏季節綻放的鮮麗繁花與冬日雪景,更是登三叉山不可錯過的美景。

▲ 向陽山
標高3602公尺,位於高雄縣桃源鄉與台東縣海端鄉之交界處,是中央山脈「南二段」中的一座高山,乃台灣高山「八秀」之二。當天氣晴朗時,朝陽照著向陽大崩壁,彷彿像是楓紅一樣,故又名「紅葉山」又名,向陽山頂有顆三等三角點No.7529,名列台灣百岳第17位,可稱得上是百岳中的高峰。
更多
活動流程
◥第一天
◥12:00 台東池上火車站出發(自備午餐)
◥15:00 向陽遊樂區嘉明湖登山口
◥17:30 住宿:向陽山屋,享用晚餐
◥第二天
◥04:00 向陽山屋享用早餐後出發!
◥05:00 黑水塘營地
◥07:00 向陽嘉明湖岔路
◥08:00 抵達嘉明湖山屋(輕裝)
◥11:30 三叉山(海拔3496m)★百岳no.27
◥12:00 天使的眼淚-嘉明湖,享受絕美湖景!(自備午餐)
◥17:00 住宿:嘉明湖山屋,享用晚餐
◥第三天
◥04:00 嘉明湖山屋享用早餐後出發!
◥06:00 向陽山(海拔3602m)★百岳no.17
◥08:00 黑水塘營地
◥09:00 向陽山屋
◥11:30 向陽遊樂區(自備午餐)
◥14:00 預計返抵 台東池上火車站更多
照片
查看所有6張照片

注意事項
– 台東嘉明湖登山行程年齡限制:18歲以上~65歲以下。
– 此台東嘉明湖登山行程包含代為申請山屋營地,為順利完成申請作業,預訂後請立即填寫參加者資料,如未完成將視同旅客自動放棄並取消參加資格,將依照取消條例收取手續費,請同意此點後再行報名。
– 台東嘉明湖登山行程預訂時,旅客資料務必填寫緊急聯絡人資訊,且緊急聯絡人”不可”為同行參加者。
– 此台東嘉明湖登山行程費用已包含山屋或營地住宿費用,若抽中向陽山屋+嘉明湖山屋可不備軟墊(山屋舖有軟墊),若抽中向陽營地+嘉明湖營地則改宿帳篷(帳篷睡袋免背免備),須自備軟墊。
– 台東嘉明湖登山行程提供免背免備公器(瓦斯、炊具)+公糧(早餐、晚餐)+帳篷睡袋服務。
– 貼心提供包團服務,免擔心跟不上團體步伐,請參考嘉明湖登山小包團,適合2~6人精緻小團
– 中餐時間皆位處山林中,請自行準備兩日中午行動糧食(EX:麵包土司、肉乾、消化餅、鹹肉等),以方便攜帶、直接食用為主。
– 登山團員茹素者以鍋邊素為主,山區食材取得不易敬請見諒。
– 登山團嚮導活動當日可依照團員情況、天候狀況等,得做適時調整。
– 行程位於高山環境,嚴禁丟垃圾和果皮、傾倒廚餘,請愛護美麗的山林,把自己的垃圾裝到垃圾袋並且自行帶下山。
– 行程敬請準時報到,逾時不到者視同放棄,恕無法退費。
– 行程期間注意安全,並聽從領隊或嚮導安排,嚴禁擅自冒險行動、離隊,由於戶外運動有一定的危險性和不可預測知性,參加者對自己的行為及後果應負完全責任。
– 報名前請確認自身身體健康狀況良好,適合從事攀登高山及野外健行活動,有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕…等,不適合從事旅遊戶外活動等症狀者,或年齡過小及身體狀況無法獨自完成行程者,請勿報名參加。
– 抽籤結果:將於出發前25日左右通知台東嘉明湖登山行程結果,若未中籤,將於行前通知您改期或全額退費嘉明湖登山行程。
– 確認中籤成行後,不可更換台東嘉明湖登山行程名單,如因故取消,請參考取消條款之相關規範。
– 活動成行:若人數不足無法成團,將於行前通知您改期或全額退費嘉明湖登山行程。

★ 本嘉明湖登山行程加碼贈送【正確使用登山裝備】教學課程和【行前說明】共1小時
a.課程將在報名成功且確定成行後,另行通知開課時間、地點
b.課程最慢會在出發日前7天舉辦,我們會幫您檢查裝備是否適用,記得帶過來
c.開課時間以晚上19:00~20:30為主,地點為台北市區
d.若課程時間或地點無法配合,可以線上詢問,恕無法補課
更多
費用說明
費用包含:

– 台東嘉明湖登山行程。來回車資
(池上火車站至向陽遊樂區)
– 台東嘉明湖登山行程。登山嚮導
– 台東嘉明湖登山行程。入山證代辦費
– 台東嘉明湖登山行程。山屋抽籤代辦費
– 台東嘉明湖登山行程。免揹免備公器公糧
– 台東嘉明湖登山行程。第一天晚餐
– 台東嘉明湖登山行程。第二天早餐
– 台東嘉明湖登山行程。第二天晚餐
– 台東嘉明湖登山行程。第三天早餐
– 台東嘉明湖登山行程。第一天住宿:向陽山屋
– 台東嘉明湖登山行程。第二天住宿:嘉明湖山屋
– 台東嘉明湖登山行程。保險

費用不包含:

此台東嘉明湖登山行程費用不包含每日午餐及此行程表上未註明之各項開銷、自費或由行程所衍生之任何費用。

更多
取消條款
活動經申請完成後,將無法更替人員。

如因個人因素取消或延期,皆視同取消,並適用以下取消條款:

旅客在行程開始前15-35天(含第35天)申請取消,將扣除訂單費用的40%作為手續費。

旅客在行程開始前7-14天(含第14天)申請取消,將扣除訂單費用的60%作為手續費。

旅客在行程開始前3-6天(含第6天)申請取消,將扣除訂單費用的80%作為手續費。

旅客在行程開始前3天內申請取消,不能申請退款。

如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得選擇改期參加或全額退款。

於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。

分類
Uncategorized

獨木舟狗香港-阿里山包車自由行。一日遊路線任你選|9H交通服務

獨木舟狗香港-阿里山包車自由行。一日遊路線任你選|9H交通服務

獨木舟狗香港-阿里山包車自由行。一日遊路線任你選|9H交通服務

TWD $ 787 起

關於遊程
●阿里山包車說走就走,熱門一日遊路線自由選(詳見方案說明)
●提供:五人座車(適合1~4人)$4000/車、九人座車(適合5~8人)$6300/車
什麼?!一天也能帶你玩好玩滿阿里山!免煩惱阿里山行程規劃,多條阿里山包車自由行一日遊路線任你選,還可組裝搭配成多天遊喔!阿里山除了經典五奇-鐵路、森林、雲海、日出與晚霞,這裡還蘊含著豐厚的鄒族文化,來部落跳支舞唱首歌交個朋友吧!享譽國際的阿里山茶葉、阿里山咖啡,直接到產地認識接觸,還有機會親自動手DIY,這樣精采多元的阿里山包車自由行你玩過嗎?

- 景點介紹|阿里山包車自由行 -

▲ 阿里山森林遊樂區
阿里山是由18座大山組成,沿途氣溫呈垂直分佈,具備熱、暖、溫三帶氣候,這裡可以欣賞到阿里山著名的日出、雲海、晚霞、森林鐵路、巨木,合稱阿里山五奇;遊客漫步在森林步道,沉浸在森林浴中,可謂國際級的觀光勝地。

▲ 奮起湖
奮起湖老街有南台灣九份的美稱,奮起湖最廣為人知的鐵道、老街、鐵路便當,依循著山勢建造蜿蜒的商店街,別有一番風味,陣陣飄香的餅舖,忍不住令人食指大動。

▲ 阿將的家
園區內運用原木、石頭、竹子、石鋪、花草建造一座原生的部落生態天堂,充滿鄒族的浪漫、藝術;來23號咖啡館啜飲一杯濃郁的咖啡,體驗與大自然和諧的共處。

▲ 頂石棹步道群
由霧、茶、雲、霞、櫻之道五條步道所組成,每條步道各有特色,可觀賞日出、日落、欣賞晚霞、雲海、繁花和山巒,步行在恬靜的茶園旁,或穿梭於蓊鬱的竹林中,可恣意呼吸清甜空氣!

▲ 優遊吧斯鄒族文化園區
園內建築依照鄒族傳統的房屋所建造,設有茶室、咖啡工廠及原住民信仰中心、展演場所,還有以鄒族茅草屋為特色的手工藝品中心。 讓遊客更深入了解鄒族文化。

▲ 太平雲梯
為全台最長海拔最高的景觀吊橋,不但能將壯麗的梅山36灣盡收眼底,也能遠眺裝闊的嘉明平原,美景一覽無遺。

▲ 旺萊山愛情草原
處處設有充滿『愛』的創意浪漫模型,可供大家散步拍照,也別忘了帶回最招牌的鳳梨酥!

▲ 檜意森活村
充滿百年歷史的日式建築群,可以逛逛文創小店,悠遊古蹟建築的懷舊氣息,走訪舊時風貌的重現。
更多
方案說明
阿里山包車A路線『阿里山經典遊』|每車 $ TWD 787 起
詳情
阿里山包車B路線『竹林隧道秘境遊』|每車 $ TWD 787 起
詳情
阿里山包車C路線『原民部落歌舞樂』|每車 $ TWD 787 起
詳情
阿里山包車D路線『太平雲梯高空趣』|每車 $ TWD 787 起
詳情
活動流程
◥08:30 嘉義市區 旅客指定地點 接送出發
◥【阿里山包車A路線|阿里山經典必遊】阿里山奮起湖-午餐推薦:奮起湖鐵路便當-阿里山森林遊樂區-天長地久橋-旺萊山愛情草原
◥【阿里山包車B路線|竹林隧道秘境遊】頂石棹步道群-午餐推薦:石棹在地美食苦茶油雞-樂野竹林迷糊步道- 阿將的家藝術石頭屋品咖啡
◥【阿里山包車C路線|原民部落歌舞樂】阿里山奮起湖-午餐推薦:奮起湖鐵路便當-優遊吧斯鄒族文化園區(表演時間參考-14:00)-旺萊山愛情草原
◥【阿里山包車D路線|太平雲梯高空趣】嘉義梅山太平雲梯-午餐推薦:太平老街-二尖山茶園步道-梅問屋梅子元氣館-檜意森活村文創聚落(5-6月二尖山茶園步道可改至橫山屏賞金針花)
◥17:30 阿里山包車一日行程結束,送回原接送點更多
照片
查看所有11張照片

注意事項
★ 因應全球新冠肺炎疫情,每四小時進行一次車內消毒(加強處理門把、後座、頭枕螢幕等乘客常觸摸區域)並配有酒精提供使用,建議參加旅客全程配戴口罩,敬請配合。
– 阿里山包車自由行提供車型:五人座(適合1~4人)、九人座(適合5~8人),不含司機及大型行李。
– 孩童嬰兒皆需佔位,請於訂購時點選正確人數並選擇路線,以便安排阿里山包車與保險作業。
– 阿里山包車自由行可安排阿里山市區旅客指定之地點 接送出發,請於預訂後至訂單中的參加者資料中填寫「集合地點」,務必填寫地點全名或地址,以便安排阿里山包車作業。
– 此行程為單純提供阿里山包車自由行一天9小時交通服務,不含景點餐食等費用。如超過9小時用車服務,超時費用另計,現場直接給予司機即可。
– 阿里山包車自由行提供專業合法司機,全程貼心服務。
– 阿里山包車自由行提供多條一日遊路線可供選擇,如需微調景點安排或有特別需求,請於訂單備註欄位填寫相關說明,以便協助安排。
– 阿里山包車自由行,建議08:30為主要出發時段,可享受較舒適的旅遊步調,如需調整時間與景點安排,或想自行安排阿里山包車一日/多日行程,建議可至線上填寫申請「趣吧包車旅遊客製化服務」,完成後將由旅遊規畫專員與您確認路線安排,費用將以實際報價為主。
– 阿里山包車行程結束後送回原接送地點,如需送至其他地點,請提前告知客服,將視路程遠近調整行程。
– 相關阿里山包車自由行行前注意事項與聯絡資訊,最晚將於出發前1天另行通知,請留意會員信箱。
– 活動當日請準時集合,如旅客因個人因素脫隊或集合不到,本公司不予退費。
– 如需客製規劃阿里山包車路線,歡迎洽詢客服,我們將依據您的需求提供最佳安排。
– 如僅需單純至阿里山的交通接送,請點我參考
– 更多阿里山熱門旅遊玩法:點我看更多
更多
費用說明
費用包含:

– 阿里山包車自由行。貼心司機服務
– 阿里山包車自由行。9小時交通車資
– 阿里山包車自由行。過路及停車費
– 阿里山包車自由行。保險

費用不包含:

阿里山包車自由行僅提供交通服務,未包含餐食、景點門票、活動等費用,及各項自費或由行程所衍生之任何費用。

加購項目:

裝備:
TWD 300 兒童座椅|每個

取消條款
旅客在行程開始前14天申請取消,可全額退款

旅客在行程開始前10-13天(含第10天)申請取消,將扣除訂單費用的30%作為手續費

旅客在行程開始前7-9天(含第7天)申請取消,將扣除訂單費用的50%作為手續費

旅客在行程開始前4-6天(含第4天)申請取消,將扣除訂單費用的60%作為手續費

旅客在行程開始前2-3天(含第2天)申請取消,將扣除訂單費用的70%作為手續費

旅客在行程開始前1天申請取消,將扣除訂單費用的80%作為手續費

旅客在行程開始當天,不能申請退款

如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除訂單費用的10%作為手續費後退款。或可選擇改期參加,則不扣款。

如因個人因素申請改期,視同取消,並依上述取消條款處理。

於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。

集合地點:
阿里山包車可安排嘉義車站/嘉義高鐵站/嘉義市區旅客指定地點 接送出發

交通資訊
請於預訂完成後至訂單名單中填寫「集合地點」,以便安排阿里山包車行程安排。

 

分類
Uncategorized

獨木舟石垣島-夢幻森林野營–水漾森林

獨木舟石垣島-夢幻森林野營–水漾森林

獨木舟石垣島-夢幻森林野營–水漾森林

TWD $ 5,300 起

關於遊程
●遺落凡間的仙境–水漾森林
●體驗山林湖畔的野營樂趣
●本行程免背公糧(早餐晚餐)+公器(瓦斯炊具)+睡袋+帳篷之豪華野營團
●本行程帶隊嚮導 ,皆為專業高山嚮導
水漾森林是嘉義縣阿里山鄉山區的一座堰塞湖。
杉木因長期泡水,群體的凋零姿態在水中倒映出凋亡之美,
山友稱之為「水漾森林」如夢似幻的名字。

水漾森林同時也是規模遠比旅遊景點 ” 忘憂森林” 更壯觀、更原始,
同時終年有活水分為【入水口營地】和【出水口營地】

一路辛苦的路程後,果實總是甜美的,
尤其是在水漾森林邊紮營的夜晚,
少了光害,星空中的銀河近在眼前,螢火蟲飛舞穿梭在林間,
讓你連入眠後作夢都泛著滿足的笑意!
可趁著年輕有體力之時,好好深入台灣山林的秘境吧 ! !

【加羅湖露營說明】
【難易指數:★★★★☆ 挑戰路線】
體力難度大/可不須須相關經驗

- 關於住宿 -
#Day1.住宿:南投鹿谷民宿
#入住房型:通舖(男女分睡)
#Day2.住宿:水漾森林露營
#入住房型:4-6人帳(男女分帳)
更多
活動流程
◥第一天
◥1900 板橋火車站北二門集合出發
◥2330 住宿:南投鹿谷民宿(通舖)
◥第二天
◥0700 民宿享用早餐後出發
◥0740 南投杉林溪遊樂區
◥0810 仁亭登山口
◥0930 鹿屈前峰岔路
◥1230 午餐:水漾溪阿岔路 (自備)
◥1600 住宿:水漾森林(野營)
◥第三天
◥0800 享用早餐後出發
◥1000 溪阿縱走岔路
◥1030 廢棄護管所
◥1130 鹿屈山
◥1230 午餐:鹿屈山前峰(自備)
◥1400 鹿屈前峰岔路
◥1500 仁亭登山口
◥2000 板橋火車站更多
照片
注意事項
– 年齡限制:18歲以上~65歲以下
– 因山區食材取得不易,茹素者以鍋邊素為主
– 費用不包含杉林溪森林遊樂區門票(因有不同收費標準),敬請自理
– 如與友人分別報名,請告知客服以便標註分帳
– 敬請準時報到,逾時不到者視同放棄,恕無法退費
– 活動將依當天天候狀況或特殊因素作順序或部分更動調整
– 高山環境嚴禁丟垃圾和果皮 、傾倒廚餘,請愛護美麗的山林,把自己的垃圾裝到垃圾袋並且自行帶下山
– 此行程帶隊嚮導皆為專業高山嚮導
(具備叢林穿越,地圖定位,紅十字會急救員或EMT1野外救護員,野外求生等專業技能)
– 活動成行:若人數不足無法成團,將於行前通知您改期或全額退費

***本行程加碼贈送【正確使用登山裝備】教學課程和【行前說明】共1小時

a.課程將在報名成功且確定成行後,另行通知開課時間、地點
b.課程最慢會在出發日前7天舉辦,我們會幫您檢查裝備是否適用,記得帶過來
c.開課時間以晚上1900~2030為主,地點為台北市區
d.若課程時間或地點無法配合,可以線上詢問,恕無法補課
費用說明
費用包含:

– 板橋火車站—南投杉林溪遊樂區來回接駁車資
– 全程保險
– 全程登山嚮導費
– 免背免備伙食睡袋費
– 代辦入山入園許可
– 住宿:南投鹿谷民宿*1晚
– 第二天早餐、晚餐
– 第三天早餐

費用不包含:

– 第一天 午餐
– 第二天 午餐、晚餐(可於回程休息點購買)
– 杉林溪森林遊樂區門票(因收費標準不同)

取消條款
活動經申請完成後,將無法更替人員。

如因個人因素取消或延期,皆視同取消,並適用以下取消條款:

旅客在行程開始前15-35天(含第35天)申請取消,將扣除訂單費用的40%作為手續費。

旅客在行程開始前7-14天(含第14天)申請取消,將扣除訂單費用的60%作為手續費。

旅客在行程開始前3-6天(含第6天)申請取消,將扣除訂單費用的80%作為手續費。

旅客在行程開始前3天內申請取消,不能申請退款。

如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得選擇改期參加或全額退款。

於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。

分類
Uncategorized

獨木舟沙灘-阿里山神木森林X奮起湖老街一日遊|必吃奮起湖便當

獨木舟沙灘-阿里山神木森林X奮起湖老街一日遊|必吃奮起湖便當

獨木舟沙灘-阿里山神木森林X奮起湖老街一日遊|必吃奮起湖便當

TWD $ 1,900 起

關於遊程
●經典阿里山森林一日遊必賞:雲海、鐵道、神木森林浴!
●搭乘阿里山森林小火車,輕鬆遊園
●阿里山必遊奮起湖老街+必吃奮起湖便當
阿里山神木森林奮起湖一日遊先帶您遊阿里山奮起湖老街,再帶您倘佯在阿里山森林遊樂區享受神木森林浴,著名景點阿里山神木、姐妹潭、沼平車站等,而且前往阿里山神木森林奮起湖一日遊絕對不能錯過阿里山森林小火車,搭乘小火車輕鬆遊園,體驗過去山林運木的懷舊歲月,剛好搭配奮起湖老街必吃的奮起湖便當,那就是最佳嘉義阿里山神木森林奮起湖一日遊。

- 阿里山季節限定 -

▲ 阿里山櫻花季(每年3~4月)
阿里山櫻花為台灣必去賞櫻景點,阿里山櫻花品種多樣,知名的吉野櫻、千島櫻(唐實櫻),阿里山賓館前的櫻花林落櫻繽紛,祝山步道登山口櫻花隧道,沼平車站的櫻花鐵道,櫻花與小火車相輝映,阿里山森林園區珍貴的自然資源讓賞櫻以外還有對自然生態了解與保護:神木、一葉蘭等等,豐富行程收穫多多!

▲ 阿里山賞楓季(每年約11~1月)
阿里山是全台著名賞楓和雲海熱點,楓紅佐雲海景緻,交織出絢爛美景。園區內有青楓、台灣三角楓、台灣紅榨楓等楓樹,小笠原山景觀平台,則是最佳觀賞點!自11月起的各色漸層,到1月火紅盛放,呈現楓情萬種的美感,遍地紅的優美景緻,必須拍照珍藏!

- 阿里山神木森林奮起湖一日景點介紹 -

▲ 阿里山神木森林推薦遊園路線:阿里山車站搭乘小火車前往沼平車站>沼平公園>姊妹潭>受鎮宮>三代木>千歲檜>28 號巨木>阿里山神木遺跡>神木車站搭乘小火車返至阿里山車站(全程約2-2.5小時)

▲ 阿里山奮起湖
奮起湖車站、百年土地公廟、阿祖級火車頭車庫、四方竹林等景點就在奮起湖老街周圍,另外奮起湖老街內的奮起湖便當、火車餅、草仔粿、鐵蛋、奮起湖特製豆腐與愛玉等美食更是不容錯過。

▲ 檜意森活村
因為林產豐富讓嘉義市成為林業之都的美譽,檜意森活村是全台灣最大的日式建築群,日治時期被稱作檜町,各個館內入住各種文化藝術團隊,紙雕、木製童玩、古董等值得逛逛。
更多
活動流程
◥08:30於嘉義火車站後站對面 集合
◥(或可選擇安排08:30嘉義高鐵出發)
◥08:45 前往奮起湖老街
◥10:00 奮起湖老街自由行:奮起湖車站、四方竹林;奮起湖美食:奮起湖便當、草仔粿、愛玉
◥(提供奮起湖便當,建議可帶至阿里山森林享用)
◥11:00 前往阿里山森林遊樂區
◥12:30 阿里山神木森林自由漫步時間
◥(提供沼平線單程+神木線單程小火車車票,可自行前往搭乘阿里山小火車進行遊園)
◥15:00 阿里山旅客中心集合,搭車前往檜意森活村
◥18:30 結束阿里山神木森林奮起湖老街一日遊更多
照片
查看所有8張照片

注意事項
★ 因應全球新冠肺炎疫情,每四小時進行一次車內消毒(加強處理門把、後座、頭枕螢幕等乘客常觸摸區域)並配有酒精提供使用,建議參加旅客全程配戴口罩,敬請配合。
– 如欲安排嘉義高鐵站接送出發旅客,預訂時每人需加價$200,並請於預訂完成後於參加者資訊中填寫集合地點,以便安排阿里山森林一日遊。
– 此阿里山神木森林奮起湖一日遊為半自助旅遊行程,並無領隊或導遊全程陪伴,免跟團壓力。
– 嘉義及阿里山均有服務人員,即時解決阿里山神木森林奮起湖一日旅途上任何問題。
– 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更旅行方式之權利。當日出發旅客除非天災或其它大自然因素,予以退費外,否則不得退費或辦理延期。
– 本阿里山神木森林奮起湖一日行程內容僅供參考,內容會依路況或行程順暢及交通管制等情況而有所差異。
– 相關阿里山神木森林奮起湖一日遊行前注意事項與聯絡資訊,將於出發前另行通知,請留意會員信箱。
– 阿里山森林遊樂區禁止攜帶寵物進入。
– 台南、高雄出發旅客,推薦參考阿里山觀光巴士一日遊:點我了解更多
– 還在煩惱住宿問題嗎?推薦你阿里山一日遊加上市區住宿的套裝行程,可以玩阿里山神木森林,還能暢遊嘉義市區夜市美食,點我了解更多
– 想安排彈性自由安排阿里山神木森林一日遊嗎?推薦參考阿里山包車服務,點我了解更多
– 一天玩不夠,還想衝阿里山日出嗎?推薦阿里山二日遊,點我了解更多
更多
費用說明
費用包含:

– 阿里山神木森林一日。嘉義出發來回車資
– 阿里山神木森林一日。阿里山遊園小火車
(提供沼平線+神木線小火車單程車票各一)
– 阿里山神木森林一日。午餐-奮起湖便當
– 阿里山神木森林一日。阿里山森林門票
– 阿里山神木森林一日。保險
– 阿里山神木森林一日。加贈阿里山超人氣伴手禮

費用不包含:

此阿里山神木森林奮起湖一日遊行程表上未註明之各項開銷、自費或由行程所衍生之任何費用。

加購項目:

接送:
TWD 200 嘉義高鐵來回接送|每人

取消條款
旅客在行程開始41天前申請取消,將扣除訂單費用的5%作為手續費。

旅客在行程開始前31天申請取消,將扣除訂單費用的10%作為手續費。

旅客在行程開始前21-30天(含第30天)申請取消,將扣除訂單費用的20%作為手續費。

旅客在行程開始前2-20天(含第20天)申請取消,將扣除訂單費用的30%作為手續費。

旅客在行程開始前1天(含第1天)申請取消,將扣除訂單費用的50%作為手續費。

旅客在行程開始當天,不能申請退款。

如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除必要支出費用後依原付款方式退款。

如因個人因素申請改期,視同取消,並依上述取消條款處理。

於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。

集合地點:
嘉義火車站後站

分類
Uncategorized

獨木舟狗-合歡山主東峰X小奇萊大草原登山團|板橋出發、住民宿

獨木舟狗-合歡山主東峰X小奇萊大草原登山團|板橋出發、住民宿

獨木舟狗-合歡山主東峰X小奇萊大草原登山團|板橋出發、住民宿

TWD $ 4,900 起

關於遊程
●征服三座入門百岳:合歡山主峰+合歡東峰+石門山
※揪團上山去:9/5、9/19、10/9雙十連假
●近觀黑色奇萊山私房景點—小奇萊步道大草原
●合歡山主東峰小奇萊登山團推薦→百岳入門登山新手
(此為專業登山路線,皆須有體能或爬山經驗)
●相關推薦:合歡群峰登山小包團
台灣百岳登山入門首選路線-合歡山主東峰X小奇萊百岳入門登山團,由國內優質登山團隊資深嚮導帶領,而這趟合歡山主東峰小奇萊登山團一次就可征服三座台灣百岳高山美景-合歡山主峰+合歡山東峰+石門山。合歡山主東峰小奇萊登山團全程免背免備公器、公糧,免擔心住山屋的不適感,合歡山主東峰小奇萊登山團貼心安排入住南投民宿!你只需要準備好挑戰合歡山主東峰小奇萊登山團的勇氣跟體力,就可一起站上合歡山主峰百岳之巔。

- 關於住宿|合歡山主峰東峰小奇萊登山團 -
#入住民宿:南投廬山溫泉會館
(若遇滿房狀況,則改清境楓丹白露民宿或同等民宿)
#入住房型:網站價格為入住4~6人套房
(與其他旅客併房)
#或可加價安排二人套房
(須預訂滿2位,無併房機制)

- 路線介紹|合歡山主峰東峰小奇萊登山團 -
★ 路線難易:登山新手、百岳入門
(此為專業登山路線,皆須有體能或爬山經驗)

合歡山主東峰小奇萊登山團行程中,登上合歡山主東峰山頂,享受群山環繞的感動,沿途亦可欣賞雲海繚繞山景的夢幻,春夏之際還能見到遍野的合歡山高山杜鵑盛開。而來到小奇萊步道的大草原上,更可遠眺黑色奇萊山神秘多變的連峰勝景,不禁發現最美麗的台灣就在眼前一覽無遺。結束合歡山主東峰小奇萊登山團行程,回到清境前,不能錯過尋訪此地最高海拔的社區—博望新村。社區內可感受到濃厚的滇緬風情,與色彩鮮明活潑的建築,除此之外還能一嚐道地的雲南擺夷特色料理!

★ 本合歡山主東峰小奇萊登山團帶隊嚮導,皆為專業高山嚮導,具備叢林穿越、地圖定位、紅十字會急救員或EMT1野外救護員、野外求生等專業技能,我們不把團員當客人,而是真心相待的朋友,彼此哈拉打屁,除了用心確保夥伴的安全之外,更把我們在高山所熟知的動植物生態、登山經驗和故事、登山技術,分享給朋友們。

- 認識合歡山主峰、合歡東峰、小奇萊大草原步道 -

▲ 合歡山主峰步道
合歡山百岳入門推薦!合歡山主峰四周視野遼闊,可以飽覽合歡群峰、奇萊連峰、南湖大山,甚至玉山都可一覽無遺。合歡山主峰路段平整好走,是不少登山新手入門百岳的首選路線。夏季的合歡山主峰是絕佳的避暑勝地與賞高山花卉的好時機,可以觀賞到玉山杜鵑、玉山圓柏、玉山薔薇等,每年6、7月則是合歡山賞鳥最佳季節。

▲ 合歡東峰步道
合歡東峰是合歡群峰的第二高峰,全程幾乎都走在玉山箭竹林,坡度較陡,約2小時可登頂。合歡東峰山勢高聳秀麗,被列為台灣百岳九峨之一。每逢5、6月間,玉山杜鵑在合歡東峰區段集中盛開,可欣賞到花團錦簇的美麗高山景緻。

▲ 小奇萊大草原步道
小奇萊步道是奇萊連峰登山步道的前段,山徑較和緩,適合短程健行。小奇萊大草原就位於小奇萊步道的終點,是一片有如綠色波浪般的玉山箭竹,這片小奇萊大草原是近觀氣勢磅礡黑色奇萊山的最佳位置,也是大部分遊客不知道的秘境地點。夏天在小奇萊大草原步道的森林底層,還有機會巧遇合歡山中精靈-水晶蘭。
更多
活動流程
◥第一天。合歡山主東峰小奇萊登山團
◥07:00 板橋火車站北二門 集合
◥(或於桃園大溪交流道/新竹關西交流道/台中烏日高鐵站 接送上車)
◥10:00 霧社市區(可順路購買補給品)
◥11:30 南投合歡山主峰登山口 出發
◥13:00 征服南投合歡山主峰(自備午餐)★百岳no.36
◥14:00 回到南投合歡山主峰登山口
◥14:30 南投合歡石門山登山口
◥15:00 征服南投合歡石門山★百岳no.69
◥18:00 住宿 南投廬山溫泉會館
◥晚餐-當地風味合菜
◥第二天。合歡山主東峰小奇萊登山團
◥07:00 民宿早餐
◥08:00 出發合歡東峰
◥09:00 南投合歡山東峰登山口
◥10:30 南投合歡山東峰★百岳no.35
◥11:30 回到南投合歡山東峰登山口
◥14:00 小奇萊步道-大草原(近觀黑色奇萊山私密景點)
◥16:00 返回小奇萊步道登山口
◥17:00 晚餐:清境餐廳風味料理
◥22:00 預計返抵 板橋火車站北二門
◥合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團行程結束更多
照片
查看所有6張照片

注意事項
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團參加年齡限制:18歲以上~65歲以下。
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團主要於板橋火車站集合出發,或可選擇於桃園大溪交流道/新竹關西交流道/台中烏日高鐵站集合接送上車,實際接送時間將另行通知,請於預訂參加者資料填寫”集合地點”以便安排。
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團預訂時,旅客資料務必填寫緊急聯絡人資訊,且緊急聯絡人”不可”為同行參加者。
– 此合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團,不須申請入住山屋,無抽籤壓力,安排入住南投廬山溫泉民宿,適合初次接觸百岳入門/登山新手。
– 民宿安排房型為4~6人套房,將依照報名順序安排配房(男女分睡),如為同行友人但分開報名,請務必來訊客服,以便安排。另可選擇加價安排兩人入住二人套房,訂單付款後才留房,非預定即有房。
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團的中餐時間皆位處山林中,請自行準備兩日餐食(EX:麵包土司、肉乾、消化餅、鹹肉等),以方便攜帶、直接食用為主。
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團提供免背免備公器(瓦斯、炊具)+公糧(早餐、晚餐)服務。
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團另提供裝備租借:頭燈、登山杖,可視個人需求於預訂時選擇租借,將於當日集合時提供,行程結束時即返還。請注意!若使用過程中,人為因素導致裝備損壞,需照價賠償。
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團員茹素者以鍋邊素為主,山區食材取得不易。
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團將依當天天候狀況或特殊因素作順序或部分更動調整。
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團行程位於高山環境,嚴禁丟垃圾和果皮、傾倒廚餘,請愛護美麗的山林,把自己的垃圾裝到垃圾袋並且自行帶下山。
– 本合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團將於出發前14天報名截止後3個工作天內確認是否成行,並以Mail通知,同時提供合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團行程相關裝備清單與注意事項。若人數不足無法成團,可選擇改期安排或全額退費。
更多
費用說明
費用包含:

– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團。交通車資
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團。專業嚮導
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團。南投民宿住宿一晚
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團。第一天晚餐
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團。第二天早餐
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團。第二天晚餐
– 合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團。全程保險費用

費用不包含:

此合歡山主東峰小奇萊百岳入門登山團費用不包含每日午餐及此行程表上未註明之各項開銷、自費或由行程所衍生之任何費用。

加購項目:

住宿:
TWD 1,000 入住二人套房(需入住二人)|每房須加價

裝備:
TWD 200 租借登山用頭燈(含電池)|每個
TWD 200 租借輕量化登山杖|每支

更多
取消條款
活動經申請完成後,將無法更替人員。

如因個人因素取消或延期,皆視同取消,並適用以下取消條款:

旅客在行程開始前15-35天(含第35天)申請取消,將扣除訂單費用的40%作為手續費。

旅客在行程開始前7-14天(含第14天)申請取消,將扣除訂單費用的60%作為手續費。

旅客在行程開始前3-6天(含第6天)申請取消,將扣除訂單費用的80%作為手續費。

旅客在行程開始前3天內申請取消,不能申請退款。

如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得選擇改期參加或全額退款。

於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。

 

分類
Uncategorized

獨木舟海豚-台北嶺腳瀑布獨木舟定點輕鬆划!平溪秘境探險

獨木舟海豚-台北嶺腳瀑布獨木舟定點輕鬆划!平溪秘境探險

 

獨木舟海豚-台北嶺腳瀑布獨木舟定點輕鬆划!平溪秘境探險

TWD $ 800 起

關於遊程
●台北近郊平溪秘境超夯玩法-嶺腳瀑布獨木舟體驗
●乘獨木舟划入嶺腳瀑布之下,享受水瀑SPA
隱藏在台北近郊,搭火車就能到的平溪秘境-嶺腳瀑布,擁有獨特的壺穴地形美景,在專業嶺腳瀑布獨木舟教練的帶領下,成了意想不到的新鮮趣味,可體驗穿過瀑布水簾的刺激感,1.5小時的嶺腳瀑布獨木舟定點體驗,提供全套安全裝備,讓你玩的刺激又安心。

不想再走一成不變台北近郊旅行,就一起和專業教練到平溪尋找嶺腳瀑布秘境,完成嶺腳瀑布獨木舟體驗,感受少了平溪景點人潮的寧靜與純粹。
活動流程
◥台北嶺腳瀑布獨木舟體驗集合點:嶺腳火車站
◥裝備領取&著裝
◥嶺腳瀑布獨木舟活動講解&安全提醒
◥下水囉!操舟練習時間
◥挑戰!穿越瀑布水柱,衝擊力超刺激
◥開心玩水囉!享受清涼溪水
◥上岸集合、更衣換裝(不含沖洗)
◥台北嶺腳瀑布獨木舟體驗活動結束
照片
查看所有5張照片

注意事項
– 台北嶺腳瀑布獨木舟體驗活動參加年齡限制為6歲以上,6-10歲不拿槳與兩位大人同船。
– 台北嶺腳瀑布獨木舟體驗行程結束後無法提供盥洗設施,僅可於車站更換衣物。
– 台北嶺腳瀑布激流獨木舟體驗行程隊伍以團進團出為原則,一旦教練與團員已離岸,將無法讓遲到者另行下水出航(亦無法退費),請特別注意勿遲到,以免影響自己的權益。
– 台北嶺腳瀑布激流獨木舟體驗行程中均有專業教練隨隊伴航。原則上體驗人數在10人以內配1位教練,體驗人數在10人以上配2位教練。活動中請配合團體行動,任意脫隊或不聽勸告而發生意外,恕無法負責。
– 水上活動易受天候影響,實際出航時,領隊可能會依風向水文的條件改變而修改行程、海況變糟時甚或可能中途就取消航程。無法接受行程可能因故改變者請勿參加。
– Leave no trace原則,除了拍攝,什麼都不取,除了足跡,什麼都不留。行程結束時,自己的垃圾請記得隨手帶走,讓後來者也能擁有一片好的環境,謝謝。
費用說明
費用包含:

– 台北近郊嶺腳瀑布獨木舟。獨木舟(2人一艘)
– 台北近郊嶺腳瀑布獨木舟。裝備(救生衣、頭盔、槳)
– 台北近郊嶺腳瀑布獨木舟。專業教練
– 台北近郊嶺腳瀑布獨木舟。操舟教學
– 台北近郊嶺腳瀑布獨木舟。活動照片紀錄
– 台北近郊嶺腳瀑布獨木舟。保險

費用不包含:

此嶺腳瀑布獨木舟活動費用不包含防水袋、防寒衣(冬季可租借),及活動中未列及之費用。

加購項目:

裝備:
TWD 50 租用防水袋/每件
TWD 150 租用防寒衣/每件

取消條款
旅客在行程開始7天前申請取消,可全額退款。

旅客在行程開始前4-6天(含第6天)申請取消,將扣除訂單費用的30%作為手續費。

旅客在行程開始前1-3天(含第3天)申請取消,不能申請退款。

旅客在行程開始當天申請取消,不能申請退款。

如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除必要支出費用後依原付款方式退款。

如因個人因素申請改期,視同取消,並依上述取消條款處理。

於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。