分類
Uncategorized

獨木舟團體-宜蘭南方澳獨木舟體驗|舟遊豆腐岬玻璃沙灘秘境

獨木舟團體-宜蘭南方澳獨木舟體驗|舟遊豆腐岬玻璃沙灘秘境

獨木舟團體-宜蘭南方澳獨木舟體驗|舟遊豆腐岬玻璃沙灘秘境

$ 1,650 TWD 起

關於行程
●宜蘭南方澳豆腐岬秘境!玻璃沙灘琉璃光一生必去
●4人成團,夏季天天開放!4個時段任選,海洋獨木舟新手大推薦
●換個玩法推薦:南方澳SUP立槳體驗
南方澳獨木舟航程即從宜蘭豆腐岬秘境景點下水出發,往南繞過猴猴鼻後抵達賊仔澳玻璃海灘,海灣內海況穩定,不用怕暈船,能一次將東海岸美麗的峽灣地形收攬眼底,非常推薦親子同遊,創造家人的共同回憶。

南方澳是個曾有輝煌年代的小漁村,其美麗的沙頸岬地形更是著名的景點,南方澳豆腐岬秘境獨木舟航線的賊仔澳位於豆腐岬風景區和內埤海灘之間,因早期經常有海盜及偷渡客在此上岸,故得此名。

在環保意識低落的時代,賊仔澳玻璃沙灘本為垃圾掩埋場,原先留落下來的玻璃瓶經過海水沖刷已成圓滑的玻璃,因此形成七彩的賊仔澳玻璃沙灘。

快帶著小朋友來划吧!給全家一個輕鬆的南方澳豆腐岬秘境獨木舟體驗!
更多
活動流程
◥日出場04:00/早安場07:00/上午場10:00/下午場13:00
◥宜蘭豆腐岬風景區 集合
◥南方澳獨木舟操作教學與安全說明
◥南方澳豆腐岬下水點,開划囉!
◥教練帶領,海洋獨木舟新手隨你划
◥開心玩水!徜徉太平洋海中游泳
◥玻璃沙灘斑斕折射~留下照片回憶
◥返程上岸,盥洗換裝
◥宜蘭南方澳獨木舟體驗 行程結束
照片
注意事項
– 南方澳豆腐岬獨木舟航線:4.5公里,總行程約需3-4小時。
– 南方澳豆腐岬獨木舟參加年齡限制為6歲以上,6-10歲不拿槳與兩位大人同船。
– 南方澳豆腐岬獨木舟活動結束後可攜帶乾淨衣物替換,建議攜帶塑膠袋收納換下的濕衣服。不帶出海的行李可寄放於教練車上,結束時再取回。請勿攜帶貴重物品參加活動,教練車上僅供寄放物品,不負保管責任。
– 近視者參加南方澳豆腐岬獨木舟活動建議配戴日拋型隱型眼鏡。
– 南方澳豆腐岬獨木舟屬無動力交通工具,所有行程皆需依靠人力完成,且在海上操作會有暈船的可能,活動前一天務必睡飽飽,才有好的體驗品質唷!
– 南方澳豆腐岬獨木舟划行時,補充熱量與水分是很重要的!請準備個人餐點(輕食、零食等)、充足飲水(建議每人約1~2公升)。
– 南方澳豆腐岬獨木舟活動安排會因參加人員狀況/設施狀況/天候因素而做調整,以安全及整體品質為最高考量。
– 南方澳豆腐岬獨木舟活動為團進團出,一旦團隊已離岸,無法讓遲到者另行下水出航(亦無法退費),請特別注意勿遲到,以免影響自身體驗權益。
– 南方澳豆腐岬獨木舟體驗受到風向影響極大,為維護團員的安全,指導員有權視風浪狀況調整航程或提早折返。(已出航因海象不佳折返恕不退費)
– 南方澳豆腐岬獨木舟若活動當天風浪狀況不佳臨時取消,或颱風來襲等不可抗力之因素而無法出團,可選擇扣除行政與保險費用100元後退款或保留改期下次再來體驗。
– 南方澳豆腐岬獨木舟航程中請聽從指導員的說明,若違反指導員的安全宣導、任意脫離隊伍而導致自身受傷,恕不負責。
更多
費用說明
費用包含:

– 南方澳豆腐岬獨木舟。專業教練帶隊
– 南方澳豆腐岬獨木舟。集合點至下水點短程接駁
– 南方澳豆腐岬獨木舟。獨木舟裝備
(船+槳+救生衣+頭盔+溯溪鞋)
– 南方澳豆腐岬獨木舟。每船10L置物袋一個
– 南方澳豆腐岬獨木舟。活動照片
– 南方澳豆腐岬獨木舟。活動保險

取消條款
旅客在行程開始7天前申請取消,可全額退款。

旅客在行程開始前4-6天(含第6天)申請取消,將扣除訂單費用的30%作為手續費。

旅客在行程開始前1-3天(含第3天)申請取消,不能申請退款。

旅客在行程開始當天申請取消,不能申請退款。

如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除必要支出費用後依原付款方式退款。

如因個人因素申請改期,視同取消,並依上述取消條款處理。

於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。