分類
Uncategorized

獨木舟一星-基隆深澳象鼻岩獨木舟【贈浮潛】|東北角海上大象!

獨木舟一星-基隆深澳象鼻岩獨木舟【贈浮潛】|東北角海上大象!

獨木舟一星-基隆深澳象鼻岩獨木舟【贈浮潛】|東北角海上大象!

$ 1,650 TWD 起

關於行程
●站在海上的大象!深澳象鼻岩從海上看才最驚人、最完整~
●象鼻岩獨木舟+浮潛體驗,雙倍玩法、雙倍沁涼、雙倍回憶!
●5-9月夏日限定海洋獨木舟,好友揪團、親子暑假最佳選擇
●不會游泳免驚!專業教練+完整裝備,初學入門大推!
●換個玩法:象鼻岩SUP體驗,更多活動快看:《台灣水上活動專區》
從陸地看象鼻岩不完整?!划獨木舟從海上看”全台NO.1海上巨象”—東北角基隆深澳象鼻岩,靠超近、超涼爽、最完整、夠好玩!初學者海洋獨木舟路線,輕鬆享受北海岸特殊海蝕地形,翡翠藍綠的海洋絕美景色。由專業基隆深澳象鼻岩獨木舟教練帶領,提供完整裝備,不會游泳無經驗也沒問題~更加贈『免費浮潛體驗』躍入海中探索繽紛悠游的可愛魚群,僅限夏日的玩水機會絕對不容錯過!

- 景點介紹|基隆深澳象鼻岩獨木舟 -

▲ 象鼻岩
基隆瑞芳交界的深澳象鼻岩已被列為台灣36秘境之一,深澳岬角因為風+海水侵蝕形成各種奇岩怪石,象鼻岩的長鼻子部分,就是自然形成的海蝕洞景觀,整塊岩石剛好猶如大象的體態,矗立海中非常壯觀!讓人讚嘆「真的太”象”了啦!」也有人說這裡就是”地球上的火星”。

▲ 深澳周邊玩法
藉由基隆深澳象鼻岩獨木舟體驗活動,讓我們用著不同的視角,充滿好奇的心情,近距離深度認識基隆瑞芳深澳象鼻岩秘境。參加基隆深澳象鼻岩獨木舟,順路還可以安排到漁港品嚐當地海鮮、到最夯的八斗子火車站打卡,還有最新的北海岸熱門景點活動-體驗深澳鐵道自行車唷!原來北海岸可以這樣玩!北海岸瑞芳秘境景點深度玩法,讓你一次玩好玩滿。
更多
活動流程
◥基隆深澳象鼻岩獨木舟集合點:深澳昭明宮
◥報到領取獨木舟裝備、著裝
◥象鼻岩獨木舟操舟技巧教學+安全說明
◥出發囉!親手划獨木舟最刺激~
◥終於抵達:全台NO.1海中巨象—象鼻岩
◥集合拍照囉,從海上拍留下完美回憶!
◥浮潛秘境!海中探索繽紛魚群
◥(將視海況與團隊體能狀況調整安排)
◥基隆深澳象鼻岩獨木舟返航
◥上岸,戶外清水淋浴,換裝
◥基隆深澳象鼻岩獨木舟 行程結束更多
照片
查看所有13張照片

注意事項
★ 因應全球新冠肺炎疫情,所有使用過裝備都以流動乾淨清水清洗完成,出發前包括工作人員及參加者均需量體溫及洗手或以75%酒精消毒,敬請配合。
【基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗開放時段】
● 日出團:凌晨04:00
(因應日出時間可能調整,請注意通知)
● 晨光團:上午07:30
(因應季節時間可能調整,請注意通知)
● 上午團:上午08:30
● 下午團:下午13:30
● 午後不曬團:下午15:00
(特別注意:平日無開放晨光及下午團)

– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗集合時間可能因季節、人數及服務品質等因素之考慮,集合時間會有前後半小時的調整,報名之後如果有變動會個別確認集合時間,並在行前通知上通知。
– 6~9月為基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗旺季活動月份,建議盡早報名。
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗活動參加年齡限制為6歲以上,6~12歲孩童考量安全及體能,每位兒童須一位大人陪同。
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗屬戶外活動場域,為保護自然環境,活動結束後僅提供戶外清水沖洗及更衣帳,雖較為簡易,但降低了活動對環境的承載負擔,讓自然場域能更永續開放。
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗活動中安排之浮潛為加贈活動,將視天候與團體活動情況來安排,如取消無退費。
– 如海況與團員體能允許,可體驗穿越基隆深澳象鼻岩海蝕洞的難得機會唷!
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗屬無動力交通工具,所有行程皆需依靠人力完成,且在海上操作會有暈船的可能,活動前一天務必睡飽飽,才有好的體驗品質唷!
– 參加基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗如欲攜帶寵物,以小型犬為佳(請確認寵物是否不會怕水),限一船一隻,需自備寵物用救生衣並自行照護,未穿救生衣,恕無法參加活動。
– 若基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗已開始並完成行前教學,團隊已操舟出發,旅客因故集合逾時致無法參加者或缺席者,以上情況恕不退費。
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗活動安排會因參加人員狀況/設施狀況/天候因素而做調整,以安全及整體品質為最高考量。
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗若遇氣候或海況不佳時,請聽從教練及領隊指示行事。
– 請確定個人身體健康良好,有心臟病、高血壓、孕婦等突發性疾病並不適合參與體驗者,請勿報名。
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗活動進行中氣候驟變、安全考慮及個人因素未完成航程,恕無法退費。
– 本基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗活動如遇颱風、地震、豪雨及路況等大自然不可抗拒之因素,為顧慮團員安全,本公司保有視實際狀況而更改變動行程之權利,如延期或取消。
– 活動當天到現場後,經現場教練判斷海況不佳或因安全顧慮不適宜出航的情形,宣告取消活動,將扣除部份人事與行政處理保險費用每人100元之後退還。
更多
費用說明
費用包含:

– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗。專業教練(依安全人數1:10比例配置)
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗。全套裝備
(獨木舟、槳、救生衣、頭盔、防滑鞋)
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗。浮潛面鏡
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗。清水沖洗&更衣設施
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗。活動拍照記錄
– 基隆深澳象鼻岩獨木舟+浮潛體驗。全程活動保險

加購項目:

其他:
TWD 650 攜帶寵物報名費/每隻

取消條款
旅客在行程開始7天前申請取消,可全額退款。

旅客在行程開始前4-6天(含第6天)申請取消,將扣除訂單費用的30%作為手續費。

旅客在行程開始前1-3天(含第3天)申請取消,不能申請退款。

旅客在行程開始當天申請取消,不能申請退款。

如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除必要支出費用後依原付款方式退款。

如因個人因素申請改期,視同取消,並依上述取消條款處理。

於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。