墾丁外海獨木舟-企業團體-宜蘭豆腐岬立槳SUP探索之旅

墾丁外海獨木舟

 

企業團體-宜蘭豆腐岬立槳SUP探索之旅

活動介紹:

宜蘭豆腐岬立槳SUP探索之旅,全台最受歡迎立槳體驗行程之一。位於南方澳漁港東側防波堤旁,是由陸連島與連島沙洲組成、腹地比鄰近內埤海灘小的海灣,為全臺灣少數的岬灣地形,也是台灣最早發現珊瑚礁產卵的地方。

SUP(Stand Up Paddle)中文名,稱為立式單槳衝浪,或簡稱立槳衝浪。國外亦有稱為Paddle Board槳板運動。此活動器材係由一大型衝浪板加上一支高於身高的單槳所組成。運用於衝浪,湖泊,河流等水域,從事衝浪,平水探索,激流,救生等多方面的活動。 本活動係由衝浪運動延伸過來,但更適合更廣泛的年齡層以及運用環境及玩法。 兩人兩槳一板,征服大海不再只是夢想,讓我們划著SUP乘風破浪吧!

活動對象:

09:00-12:00 活動全程2.5~3小時

14:00-17:00 活動全程2.5~3小時

集合地點:

270宜蘭縣蘇澳鎮學府路5-1號

成團人數:

30人即可開團 ( 可併團 ),至多80人。

活動費用:

平日1500元/人

假日1800元/人

費用包含:

-Sup裝備使用及使用教學

-教練全程戒護

-救生衣

-沖洗服務

-攝影補捉精彩紀錄,留下珍貴回憶

注意事項:

-本活動需要有正常體力負荷,如有身心狀況不佳,重大疾病及孕婦或未滿120cm兒童請勿參加。

-本活動為兩人一板兩槳,不提供一人一板體驗,避免遊客體驗中途體力不支。

-本活動係為開放水域行程,如遇起風,或浪況不佳,本俱樂部會依安全考量轉移到備案水域豆腐岬水域進行體驗。

-本運動為進階水上探索運動,需要身心健康,體力充足之中強度運動體驗行程。

-本運動無需水性亦可,但全程須遵照帶隊教練指揮帶領。

-體驗該行程前,請保持充足睡眠,勿飲酒熬夜或使用藥物。

-自備換洗衣物及防曬乳液。天候影響:本活動為開闊水域活動,如天候不佳,EZOUTDOOR保有最終

開團權利,如因天候不佳而中止體驗,將退費或改期體驗。

付費與退費說明
信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A – 1 消費者主動取消活動:

出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
出發日前7日內不接受取消,不退回款項。
A – 2 消費者主動更換活動:

若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)
B – 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C – 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D – 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

墾丁外海獨木舟