分類
Uncategorized

玩獨木舟-(日出團)宜蘭東澳烏岩角獨木舟-Taiwan Kayak

玩獨木舟

(日出團)宜蘭東澳烏岩角獨木舟-Taiwan Kayak

活動介紹:
台灣是海洋環繞的海島國家,沿海風景特別優美. 尤其在東海岸線上,除了台灣著名十景之一的清水斷崖外. 在宜蘭東澳灣附近,也有著宜人壯麗美景. 讓我們手划著槳,一槳一槳航向秘境沙灘. 欣賞天然海蝕洞,享受一趟放空體驗. 並一探台灣中央山脈起點~烏岩角下的秘境沙灘。

活動地點:
東澳-烏岩角

活動對象:
8歲以上皆可報名,有運動習慣者為佳

活動時段:
04:00~08:00

成團人數:
4人出團

集合地點:
宜蘭縣蘇澳鎮東澳路161號(宜蘭東澳海邊香小吃店)

費用包含:
1650元/人 (9歲以下小朋友1000元/人)

獨木舟裝備 (船+槳+救生衣+頭盔+膠鞋)

基礎獨木舟教學

指導員隨隊伴航

照片紀錄

橡皮艇戒護(視狀況)

保險

交通方式:
-自行開車:國5雪隧-宜蘭-蘇澳交流道下-蘇花改公路-東澳

(雪隧與蘇花易塞車,請提早出發)

-大眾運輸:

台北搭客運前往宜蘭或羅東轉搭火車

上午團4146車次 宜蘭09:28 羅東09:40發車 東澳10:11抵達東澳火車站

下午團684車次 宜蘭13:00 羅東13:39發車 東澳14:01抵達東澳火車站

-東澳火車站免費接駁(當地火車站至下水點短程往返接駁)

注意事項
1.划船時衣服一定會弄濕,建議穿著尼龍類衣物。切勿穿牛仔褲這類會大量吸水材質的衣物哦。另請記得多準備一套上岸後換穿的衣物(包括內衣褲)。

2.可穿著水鞋或運動型涼鞋,鞋底菜瓜布材質的溯溪鞋最佳(建議加穿雙到腳踝的襪子以防腳跟被溯溪鞋磨傷),若不是也請穿著腳趾包覆良好且在水中不滑的鞋。

3.航程中怕冷可以帶簡便雨衣防風或是穿著防寒衣。

4.帶上船的東西,因為空間不多,請盡量簡便,並切記做好防水措施。

5.建議攜帶塑膠袋在行程結束後裝濕衣服。

6.行程中所拍攝照片,若您不欲亮相於網路上,請跟現場攝影教練聲明。

7.活動中請配合團體行動,任意脫隊或不聽勸告 而發生意外,恕無法負責。

8.Leave no trace 原則,自己的垃圾請記得隨手帶走。

9.會暈車暈船者,建議出航前半小時服用暈船藥(自備)。

10.退費辦法依照EZOUTDOOR官網詳列之方式辦理。

11.禁止攜帶寵物。

付費與退費說明
信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A – 1 消費者主動取消活動:

出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
出發日前7日內不接受取消,不退回款項。
A – 2 消費者主動更換活動:

若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)
B – 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C – 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D – 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

玩獨木舟

花蓮獨木舟

查詢路線

在 Google 地圖中查看「清水斷崖獨木舟 – 花蓮獨木舟體驗營」( https://goo.gl/maps/86JpYeptAj8ua2Ew7 )。