墾丁後灣獨木舟-(曙光團)清水斷崖 SUP立槳-星空野營+海邊BBQ【4人成團】

墾丁後灣獨木舟

(曙光團)清水斷崖 SUP立槳-星空野營+海邊BBQ【4人成團】

活動特色:

想體驗在花蓮 星空下露營+沙灘上BBQ+海上看日出SUP體驗嗎?
不用揹著大包小包的露營裝備,也不用苦惱晚餐從哪來,全部都由教練幫您準備!捲起袖子在海邊搭起露營小窩,升起熊熊烈火,點燃我們的烤肉派對。簡單涼水盥洗後,聽著海濤的聲音進入夢鄉。隔日清晨收拾完裝備換上出海的衣服,一起出發囉!欣賞著從海平面上冉冉升起的日出,划在藍色啤酒海上眺望清水斷崖的廣闊。清水斷崖SUP體驗+花蓮星空野營之旅,讓您留下美好難忘的回憶!

活動費用:

-2人1板+露營+BBQ $2950元/人

-1人1板+露營+BBQ $3250元/人

活動對象:

-適合15-60歲的朋友

-有心血管疾病或懷孕等無法做刺激性活動者,請勿報名

出團人數 :

4人成團(1人也可以報名喔!會協助拼團)

集合時間:17:30

出發時間 : 17:40

集合地點:花蓮縣秀林鄉崇德144-1號

活動行程:

第一天

17:30 花蓮集合地點 集合

確認帳棚裝備,簡易DIY帳篷使用教學

沙灘上BBQ烤肉 (視活動人數與天候調整安排)

簡易涼水盥洗

就寢

第二天

03:00 起床整理裝備,拔營

03:50 清水斷崖SUP操作教學,出海迎日出

返航回集合地簡易沖洗更衣

8:00活動結束

費用包含:

-全套SUP裝備(SUP板+槳+溯溪鞋+救生衣+腳繩)

-教練指導戒護

-5L防潑水袋

-照片紀錄

-保險 : 公共意外責任險+300萬意外險+30萬醫療險

活動日期:每年5月-9月

注意事項:

1.輕薄長袖衣褲(內著泳裝)、避免穿著吸水且厚重材質的衣褲、牛仔褲

2.遮陽帽子

3.太陽眼鏡(必須自備眼鏡浮力綁繩等安全配備)

4.建議自備涼鞋或防滑鞋(活動亦有提供公用膠鞋)

5.個人飲用水(至少600C.C以上)及補給零食

6.2套換洗衣物(1套晚上簡單梳洗後睡覺,1套SUP活動完後換裝)

7.暈船藥物(有暈船經驗者)

8.野營如果遇到下雨,會事先判斷氣候是否適合進行活動,若雨勢會影響後續野營活動進行的話,我們會將野營場地改為室內上下床舖

9.野營活動基本上是4人睡一帳篷,若有特別需求請提前告知,若當天情況允許可幫您另作安排

付費與退費說明
信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A – 1 消費者主動取消活動:

出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
出發日前7日內不接受取消,不退回款項。
A – 2 消費者主動更換活動:

若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)
B – 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C – 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D – 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

墾丁後灣獨木舟