墾丁獨木舟浮潛-(上午團)士林 SUP立槳-外雙溪探索團【四人成團】

墾丁獨木舟浮潛
(上午團)士林 SUP立槳-外雙溪探索團【四人成團】

活動介紹:

外雙溪位於台北市區,屬於淡水河水系,為基隆河的支流。其上游為內雙溪,先向南流後轉向西,與右側流入之菁礜溪會合後,始稱為外雙溪。

活動特色:
乘著SUP順流而下,沿途會看見壯觀的芝山岩,接著經過雙溪河濱公園以及新佳公園,最後在會看見許多小朋友最愛的台北市兒童樂園,也能看見捷運列車、公車與汽機車從跨越橋上呼嘯而過,形成了自然景觀與現代都市的另外一種融合的景象。
我們會帶領著你划著SUP穿梭在都市叢林裡,讓你不必上山下海就能舒緩現實社會的壓力!

活動流程:
集合

安全事項說明

岸上操作教學

下水往外雙溪下游划

外雙溪遊艇碼頭休息

划回下水點

行程結束

活動適合月份:
全年

適合對象:
1.報名適合年齡:10 – 65歲(未成年者需有成人陪伴或家長授權)。

2.行動不便者,不建議報名參加。

3.凡患有心臟、氣喘、懼高症、高血壓、孕婦、其他疾病之不適合參加戶外活動者切勿報名,請務必確認自身的心理、生理、體能是否適合從事該項活動,如有隱瞞需自行負責。

成團人數:
4人成團

活動時間:
09:00

活動費用:
-平日2小時 : 1600元 /人

-假日2小時 : 2000元 /人

費用包含:
-SUP教練

-使用高品質的SIC教學器材

-救生衣

-保險

集合地點:
111台北市士林區台北市士林區至誠路一段215號旁(雨農橋附近)
外雙溪名山公園

注意事項:
1.請穿著泳衣或適合水上活動的快乾衣物,請勿穿著吸水性強的棉質衣物下水。

2.請攜帶活動結束後的換洗衣物和盥洗用品。

3.需準備防曬用品。

4.電子器材請做用防水帶防護好才可帶至海上巡航。

5.保險資料請於報名時一併提供。

6.較容易暈車、暈船體質的學員,請在報名時先告示。

7.教練基於安全考量,有權依當天浪況和學員體力調整行程。

8.戶外活動存在一定的危險性和不確定因素,領隊有權根據實際情況做出相應的改變。活動中請注意安全,聽從領隊安排,不得擅自行動,否則後果自負。

9.報名參加者均視為具有完全民事行為能力人,如在活動中發生個人人身損害後果,不承擔賠償責任,由損害人依據法律規定和本聲明依法解決,凡報名者均視為接受本聲明。

10.請學員準時集合,如遲到者視同放棄,不得退費和補課。

付費與退費說明
信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A – 1 消費者主動取消活動:

出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
出發日前7日內不接受取消,不退回款項。
A – 2 消費者主動更換活動:

若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)
B – 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C – 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D – 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

墾丁獨木舟浮潛