南灣獨木舟-(上午團)金山 SUP立槳-員潭溪【四人成團】

南灣獨木舟

(上午團)金山 SUP立槳-員潭溪【四人成團】

活動介紹:

員潭溪是一條流經新北市萬里與金山地區的河流。溪裡的生態十分豐富,過了攔沙壩之後的下游河段就是很適合SUP活動的平水區段,河道不但多蜿蜒,而且沒急流,十分適合sup初學者來遊玩,也很適合作為秘境探索的景點。

活動流程:
集合
安全事項說明
岸上操作教學
下水往圓潭溪上游划
核二廠攔沙壩
觀景拍照
划回水尾漁港
行程結束

活動適合月份:
全年

適合對象:
1.報名適合年齡:10 – 65歲(未成年者需有成人陪伴或家長授權)。

2.行動不便者,不建議報名參加。

3.凡患有心臟、氣喘、懼高症、高血壓、孕婦、其他疾病之不適合參加戶外活動者切勿報名,請務必確認自身的心理、生理、體能是否適合從事該項活動,如有隱瞞需自行負責。

成團人數:
4人成團

活動時間:
09:00

活動費用:
平日2小時 : 1600元 /人

假日2小時 : 2000元 /人

費用包含:
-SUP教練

-使用高品質的SIC教學器材

-救生衣

-保險

集合地點:
新北市金山區民生路巷號2084號(金山水尾漁港停車場)

交通方式:
自行開車前往

注意事項:
1.請學員尊重自身上課權益準時出席,不因個人遲到因素而順延時間,將準時上下課。
2.如有眼鏡,請務必帶好眼鏡繩。
3.如要帶手機下水拍照請將手機放入防水套中,以免進水。
4.因水上活動會受天氣影響,以中央氣象局天氣預報為參考.
5.活動當天如氣象預報4級以上陣風則將取消水上活動,依EZOUTDOOR退費辦法辦理。
6.教學途中海況變差,為安全考量而中止水上活動,依EZOUTDOOR退費辦法辦理。

貼心提醒:
1.請穿著泳衣或適合水上活動的快乾衣物,請勿穿著吸水性強的棉質衣物下水。

2.請攜帶活動結束後的一套全身換洗的衣褲,從內到外和盥洗用品。

3.需準備乾糧、防曬用品、水、 飲品。

4.電子器材請做用防水帶防護好。

付費與退費說明
信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A – 1 消費者主動取消活動:

出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
出發日前7日內不接受取消,不退回款項。
A – 2 消費者主動更換活動:

若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)
B – 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C – 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D – 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

南灣獨木舟