墾丁透明獨木舟價格-(上午團)墾丁 SUP立槳-浮潛+SUP行程體驗【2人成團 】

墾丁透明獨木舟價格

 

(上午團)墾丁 SUP立槳-浮潛+SUP行程體驗【2人成團 】

行程特色:

-近年來最流行的水上活動體驗,即使不會游泳、不會衝浪也能簡單上手

-一個人也能來體驗,立槳運動搭配浮潛暢遊墾丁海域

-或立或坐、要躺要趴都隨心所欲,更能邊玩邊欣賞身邊風景

適合對象: 個人、親子
年滿13歲以上 (年滿3歲-12歲兒童參加須收費NT$300)

活動介紹:

SUP 立槳衝浪(Stand Up Paddle)結合衝浪和帆船滑行原理的板類運動,讓划行者站立板上手持一槳左右交替划動,有著高度安全性,以無污染環保的方式探索台灣的水域,用不同的視角看見墾丁的海岸線,搭配浮潛體驗簡單輕鬆暢遊墾丁海域。

行程內容:

全程約 3.5小時。安全說明 > 著裝 > 出發到海域 > 教練指導立槳實作 > 個別指導 > 自由發揮 > 安全返回 > 上岸 > 沖洗換裝>賦歸

集合地點: 屏東縣恆春鎮南灣路信義巷40號

人數: 2-20人(2人出團)

活動費用:

大人價 : 2,100元/人。

兒童價 : 300元/人 。 3-12歲 (3歲以上12 歲以下,需配一位大人陪同)

費用包含:

-活動所需之裝備

-全套SUP體驗裝備

-隨行相機拍照、攝影

-旺旺友聯產險公司公共事件意外責任險投保

-合格證照救生員、立槳教練全程指導

注意事項:

1.因交通、天氣等不可抗力因素所引起的時間延誤,造成部份行程景點取消時,請主動聯絡客服中心,我們將協助辦理部份退款。

2.若遇颱風、暴風雪等天候不佳的情況,將於出發前1天的21:00決定此團是否取消,之後將隨時以email形式通知。

3.不建議有以下狀況或其他不宜受到過度刺激的遊客參加此項目: 高血壓,心臟病,懼高症,氣喘,癲癇, 懷孕婦女 請提早20分鐘抵達以免耽誤行程時間。

4.體驗結束後之照片檔案請自行準備隨身硬碟以便儲存體驗照片。

交通:

– 自行開車:  屏東縣恆春鎮南灣路信義巷40號

體驗SUP立槳衝浪

坐著站著都有趣

搭配浮潛體驗

特別注意事項
・訂購前請自行評估身體狀況是否適合體驗。

・每次的潛點位置並非固定,教練會依當日天氣海象、參與者之程度決定路線。

・另可加購空拍服務,須現場加價NT$1000,如有需要請於訂單備註。

・提供體驗過程全程隨行攝影紀錄。

・提供熱水洗浴、吹風機、飲水、小點心,須自備泳衣、換洗衣物、盥洗用品、毛巾。

・免費提供墾丁大街/恆春鎮5公里內接送,請於訂購時備註接駁地址。

付費與退費說明
信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A – 1 消費者主動取消活動:

出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
出發日前7日內不接受取消,不退回款項。
A – 2 消費者主動更換活動:

若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)
B – 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C – 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D – 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

墾丁透明獨木舟價格