墾丁獨木舟外海浮潛體驗-(基礎班) 開放式水域立式划槳基礎技巧班【SUP基礎體驗教學】

墾丁獨木舟外海浮潛體驗

(基礎班) 開放式水域立式划槳基礎技巧班【SUP基礎體驗教學】

活動介紹:

介紹基本的技巧,包括從跪姿進階到站立在SUP板上面的姿勢、握槳的正確方法、控制

SUP板的方向及如何安全地跌進水裡。

活動特色:
教練學生比例 1:1 – 4

活動流程:
1.SUP器材介紹
2.SUP基礎教學

活動適合月份:
全年

適合對象:
1.報名適合年齡:10 – 65歲(未成年者需有成人陪伴或家長授權)。

2.行動不便者,不建議報名參加。

3.凡患有心臟、氣喘、懼高症、高血壓、孕婦、其他疾病之不適合參加戶外活動者切勿報名,請務必確認自身的心理、生理、體能是否適合從事該項活動,如有隱瞞需自行負責。

成團人數:

活動時間:
一堂課程 : 60分鐘

活動費用:
$1000/人

費用包含:
-SUP教練

-使用高品質的SIC教學器材

-攝影

-救生衣

-保險

體驗特點:
學習SUP板基本的技巧

集合地點:
-坪林親水公園 : 新北市坪林區坪林親水公園
-外雙溪河濱公園 : 台北市士林區
-金山中角灣 : 新北市金山區台2線39公里處
(可選上課地點)

交通方式:
坪林親水公園
– 大眾運輸 :
公車:搭乘指南客運至坪林茶業博物館即可到達坪林親水公園
– 自行開車:
國道五號:由坪林交流道下,依循茶葉博物館指標左轉叉路進入過坪林橋即可到達坪林親水公園

外雙溪河濱公園
– 捷運:
芝山站或士林站,往士林橋方向前進,可抵達腳踏車道入口處
– 公車:
紅5、206、255、260、285等,於捷運士林站下車,再騎乘腳踏車進入
68於洲美里站下車,自越堤坡道進入
– 自行開車:
中山北路往士林方向行駛,於福林橋下轉入腳踏車道入口,即可抵達

金山中角灣
-大眾運輸:
1.台北車站搭國光客運或皇家客運到金山,再轉淡水客運就會到中角沙珠灣。
2.淡水捷運站乘坐【淡水 – 金山】或【淡水 – 基隆】
-自行開車:
1、台北→中山高重慶北路交流道→2乙省道(大度路)→淡水→淡金公路→中角沙珠灣
2、台北→陽明山國家公園→陽金公路(2甲省道)→中角沙珠灣
3、五股交流道→關渡大橋→淡水→淡金公路→中角沙珠灣
4、中山高基隆交流道→基金公路→中角沙珠灣
5、北二高→汐止→基金交流道→萬里→中角沙珠灣

注意事項:
1.請學員尊重自身上課權益準時出席,不因個人遲到因素而順延時間,將準時上下課。
2.如有眼鏡,請務必帶好眼鏡繩。
3.如要帶手機下水拍照請將手機放入防水套中,以免進水。
4.因水上活動會受天氣影響,以中央氣象局天氣預報為參考.
5.活動當天如氣象預報4級以上陣風則將取消水上活動,恕無法退費,可擇日補課。
6.教學途中海況變差,為安全考量而中止水上活動,恕無法退費,可擇日補足未上課時 數。
7.出發前一週內退出活動行程者,恕無法退費。

貼心提醒:
1.請穿著泳衣或適合水上活動的快乾衣物,請勿穿著吸水性強的棉質衣物下水。

2.請攜帶活動結束後的一套全身換洗的衣褲,從內到外和盥洗用品。

3.需準備乾糧、防曬用品、水、 飲品。

4.電子器材請做用防水帶防護好。

付費與退費說明
信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A – 1 消費者主動取消活動:

出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
出發日前7日內不接受取消,不退回款項。
A – 2 消費者主動更換活動:

若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
(假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)
B – 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C – 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D – 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

墾丁獨木舟外海浮潛體驗